Ambar - Sistemas Administrativos

Tutorial

Si es primera vez que usa el sistema le recomendamos que escuche y siga los tutoriales en el orden indicado

Los siguientes enlaces lo guiarán a traves de las distintas facetas del programa "Ambar, edición para Restaurantes",

PASOS A SEGUIR PARA FACTURAR

  Le enseñará a ingresar artículos, este es un paso indispensable para iniciar la facturación
Paso 2.- Administrar Mesas
 

Por medio de iconos, ingrese los ítems servidos en las mesas, y guardelos en facturas abiertas hasta culminar el servicio

Paso 3.- Facturar
 

Ahora, con los artículos ingresados al sistema, procedemos a la facturación

Paso 4.- Comisiones
  Inmediatamente después de la facturación, es posible visualizar el detalle de las comisiones
Paso 5.- Cerrar turnos
  Al finalizar un día donde se facturó o se hizo otra operación con el sistema, debe cerrar los turnos, para imprimir el reporte Z del día (si tiene impresora fiscal) y para que el sistema permita al día siguiente hacer la facturación
 

El programa Ambar, en todas sus ediciones, elaborados por ing. Gerardo Sánchez